5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: billylei

futaba 14mz 校准程序T14mzUtility

您好我是北 京的模友,14MZ utility校准程序能发给我一份么,我的邮箱是:flycat98@163.com 十分感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

您好,我是悉尼的模友14MZ utility校准程序和1.3.1固件能发给我一份吗?万分感谢,我的邮箱是bg4blv@gmail.com

wangweili3321 发表于 2017-2-20 18:08
您好,我是悉尼的模友14MZ utility校准程序和1.3.1固件能发给我一份吗?万分感谢,我的邮箱是

<10680373@qq.com>

附   件:
1 个 ( [url=]tcmime.801.929.2274.txt[/url])

您发送的邮件:

> 日期: 2017-02-21 09:59:48
> 主题: 14MZ校准程序和1.31系统
> 大小: 字节
无法发送到<bg4blv@gmail.com>, 原因是:您的邮件被收件人(bg4blv@gmail.com)所在服务商判为垃圾邮件,对方不予接收。.

请避免您的邮件含有广告,欺诈,ZZ类信息,以及携带病毒。 如您的邮件正常但仍被判为垃圾邮件,请向我们反馈。

被你拒绝了!~

您好,感谢您的回复,有可能是我的邮箱问题,麻烦再发一份88638994@qq.com,万分感谢

您好,感谢您的回复,有可能是我的邮箱问题,麻烦再发一份88638994@qq.com,万分感谢

wangweili3321 发表于 2017-2-28 15:10

已发 请查收

您好 能麻烦您给我也发一份吗 十分感谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
忘了邮箱 309919464@qq.com
非常感谢模友billylei,已经收到万分感谢

tcaxc 发表于 2017-3-1 21:49
忘了邮箱 309919464@qq.com

已发  请查收1

已经收到 多谢

您好! 麻烦您给我也发一份,邮箱171798524@qq.com十分感谢!

您好! 麻烦您给我也发一份,邮箱171798524@qq.com十分感谢!

yehk 发表于 2017-3-19 06:15
您好! 麻烦您给我也发一份,邮箱十分感谢!

已发送  请查收@!~

拜托给一份,软件还有1.31固件
29661245@qq.com
hbsxxmm 发表于 2015-12-3 21:01
已发请查收

同求一份14358427@qq.com谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主好,能发一份 14MZ的校准软件和1.31版本的软件吗,感激不尽!  谢谢!
781970484@qq.com
LS们   请查收
510418@qq.com

麻烦楼主给我发一份,谢谢!

你好我需要一份。QQ510920908 感谢